Cara Jebol Quota Modem Aha (Quota Habis)

Rating: 4.5




Sebenarnya trik ini sudah saya gunakan cukup lama tapi males postingnya.Bagi para penggunaModem Aha trik ini sangatlah berguna karena tidak sedikit pengguna Modem Aha yang menjual modemnya karena quota,saya juga waktu pertama kali membeli aha dan quotanya habis saya juga berniat untuk menjualnya akan tetapi kita sebagai makhluk tuhan yang di beri akal tentunya saya tidak langsung begitu saja menyerah dan menjual modem aha... saya pun mencari onformasi kesana kemari setelah hampir 2 hari akhirnya saya nemu juga kuncinya...

Berikut Adalah Trik Hack Quota AHA (Jebol Quota Aha)

Anda kena Quota dari AHA ???? ikuti langkah ini

1. Buka C: program file - AHA Dialer - Log 


2. send to destop file ATRecord

 

3. Lalu hapus semua code yang ada di dalam ATRecord dan Save


4.Buka Aha Dialer - klik Monitor - klik kanan di Durasi Koneksi - klik Statistik Reset


5.Koneksikan modem aha anda dan nikmati kecepatan modem anda yang telah kembali seperti semula...

CATATAN :
  • Sobat melakukan trik di atas ketika ofline atau sedang tidak terkoneksi ke internet (jadi jika sudah melaksanakan trik diatas baru koneksikan modem aha sobat ocey sob...)
  • Pastikan penghapusan setiap hari sebelum Quota anda melebihi batas Quota, misal Quotaanda 500M matikan koneksi anda kemudian Reset pada monitor/hapus kemudian tutup drivernya. baru kemudian anda hapus isi tulisan yang ada pada ATRecord
  • Kalau seharian Full Internetan ya bisa berkali-kali
  • Sobat lupa sekali saja jalan Quotanya.
  • Sedangkan untuk modem Olive lebih Simple, tinggal Hapus saja Recording pada monitor

Trik ini saya pakai sehari-hari karena saya masih dalam waktu gratisan 1 bulan and quota udah abis tapi kecepatan tetep kenceng bro...

Jika ada masalah dan mau bertanya silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar



Sumber : XXXXX

CARA JAHILIN TEMEN DI FB

Rating: 4.5



sering ketika browsing di internet kita menemukan link website yang ketika dibuka akan membuka suatu website yang isinya menjahili.

Mari kita kumpulkan link-link website tersebut.worried worried worried


http://www.killerjo.net/   => klo ga tau parah
http://www.subang.co.tv/    => ini sama kayak di atas
http://www.titane.ca/igod/main.html    => chat sama tuhan(boongan)
http://www.hotel626.com/   => game serem
http://www.gamemarkas.co.cc/noclick-h3.html    => di klik ok trs mpe err
http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html sama kyk di atas tp klo ini ga eror
http://www.kombre.co.cc   => gambar orang boker ama lagu lucu
http://tolololpedia.wikia.com/    => situs lucu ada roysuryongupil
http://www.hiphopparkiran.tk/    => sama kyk killerjo
http://www.killwithus.com/   => brita orang bunuh diri
http://www.winterrowd.com/    => game biasa ntar klo dah menang keluar setannya
http://www.alaygenerator.co.cc/   => bikin tulisan yg disingkat''
http://www.sinthaistudio.com/thehouse.html    => game serem juga
http://wwwwwwwww.jodi.org/    => web teroris
http://404.jodi.org/web    => teroris error




Link ini adalah link jail dimana saat dibuka langsung keluar gambar hantu yang sangat seram yang menjadi masalah bukan seramnya tetapi karena kagetnya itu dengan suara yang sangat mencekam membuat anda sakit jantung

link ini adalah link jail dimana semua orangnya makan kotoran manusia,yang buka siap siap muntah

Link ini adalah link dimana ada 3 orang gay,semuanya saling men-anal-li satu sama lain,dan yang lebih parahnya mereka semua sudah tua yang dua kulit putih yang satu lagi item,gendut gendut lagi?dan yang sudah masuk ke web ini browser menjadi tidak bisa ditutup

Hantu cewe dengan suara parau serak mengerikan..suaranya ngagetin banget

Hampir sama dengan nobrain, siap-siap muntah

Orang gay ?anunya? muter muter

Jebakan ala serach engine, modusnya meniru yahoo search engine, kalau kita mengisikan ke kolom serach dan anda klik maka siap-siap pingsan.

Sekali masuk tak bisa keluar lagi, jalan satu-satunya lewat task manager alias Ctrl+Alt+delete

Setelah anda masuk browser anda akan berputar hebat dan membuat anda pusing, Yang bikin kesal situs ini juga tidak bisa diclose?boro=boro mau di close lha browsernya aja muter kaya kincir.


SELAMAT MENCOBA SAHABAT ...


Sumber : XXXXXX

16 Best Windows 7 Skins

Rating: 4.5



Windows 7 Skins 02-Dark Pearl VS 1.1
This version features fixed notification area backgrounds, fixed taskbar jump list background, etc. Tested on Windows 7 x86 only, but works on x64 as well. Only Aero version for now.

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 03-Red Theme
Follow the instruction guide of the author when installing this Red skin. Extra wallpapers are also included just in case you would like to change the background or use them all for a desktop
slide show.

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 04-Thai Impact VS

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 05-Alluminate WB
This is a Mac and Windows Hybrid of sorts, featuring the gorgeous sleekness of the bluish metal material commonly seen in Mac Interfaces combined with the overall feel of the Windows UI. It has two different sub-styles with Winflag and Apple start buttons and is fully skinned for XP, Vista and Windows 7.

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 06-QMac-2.5-black and gray final
This is the QMac-2.5 Win7 final release for Microsoft Windows 7.

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 07-Midnight
This theme includes midnight Visual Style, start Orbs, shell32 images for control panel, desktop gadgets (Customized by Sergio Garcia of SG9 Designs).

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 08-Desaturated
This version includes a start Orb for thin taskbar, dESATURATED.msstyle, Desaturated.theme, Shell32.dll, etc. Check out installation notes of the author on how to use this skin.

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 09-Clean Green
[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 10-Warsaw

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 11-Alternative

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 12-Kiilki VS

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 13-Svelte for Windowblinds
Svelte, which loosely translated means clean lines, smooth tones, is a Windows 7 inspired desktop that takes a softer, more sophisticated approach to the windowsuser interface. It has been designed for maximum quality, usability and recolors like a dream.

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 14-Dark Agility

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 15-Red Ice VS

[windows 7 skins]
Windows 7 Skins 16-Dark Soft

[windows 7 skins]

Sumber : XXXXX

CARA MEMBUAT FLASHDISK JADI KEBAL VIRUS (AMAN!!!)


Tutorial Membuat Flashdisk Kebal Virus

1. Buatlah sebuah folder dalam falshdisk anda, dan berikan nama "autorun.inf" (tanpa tanda kutip).
2. Masuk kedalam folder yang baru saja anda buat tersebut dan buatlah sebuah dokumen notepad didalamnya. Caranya klik kanan, pilih NEW > TEXT DOCUMENT, dan berikan sembarang nama untuk file yang baru saja anda buat (hasil akhirnya seperti pada gambar). Nama ini nantinya akan kita ganti dengan beberapa karakter khusus.


3. Setelah itu, kita akan membuka program CHARACTER MAP yang ada di START > ALL PROGRAMS >ACCESORIES > SYSTEM TOOLS > CHARACTER MAP.


4. Setelah CHARACTER MAP terbuka, pilih font yang ada embel2 unicode seperti Arial Unicode atau Lucida Sans Unicode. Scroll kebawah sampai anda melihat huruf2 Jepang, Korea,Cina, ato karakter2 aneh.

5. Pilih 4 atau 5 karakter yang anda inginkan, trus klik copy.


6. Ubah nama ato rename file teks yang telah anda buat pada langkah 2 diatas. Klik kanan pada file tersebut, pilih rename, selanjutnya tekan [CTRL] + [V]. Nama file pun berubah. Jangan kaget bila nantinya anda akan melihat karakter seperti tanda kotak2 saja. Ga papa kok, itu normal kok.



7. Selesaaaaaaiiii....

Q: Kok bisa kebal virus ya?
A: Windows kan ga terima kalo ada 2 file yang mempunyai nama yang sama (smua orang juga tau kan). Nah, karena di FD kita uda ada nama autorun.inf, file lain ga boleh pake tu nama. Jadi virus uda ga bisa pake nama autorun.inf.
Q: Oooo, ga kaya manusia ya yang 1 nama bisa dipake banyak orang...?
A: Betul bro.
Q: Lho, kalo ga bisa dipake, kan virus bisa menghapus sendiri file ntu. Trus buat lagi deh autorun yang sesuai maunya tu virus. Gimana sih bro, tamba pusing ane nih...
A: Itulah gunanya file teks yang kita buat pake nama aneh tadi. Nama2 aneh itu dianggap virus sebagai karakternya Windows, padahal itu kan karakter unicode. Dan virus sendiri rata2 belum mendukung karakter unicode. Sampe botak tu virus ga akan bisa menghapusnya. Akhirnya FD kita aman dan terkendali.


Lebih dan kurangnya mohon dimaafkan....

Thanks to source:http://gabikinbodoh.blogspot.com

Speed Test

Cara Membuat Update Status Facebook Via Aplikasi Sendiri (update)


pasti pernah bukan? yup, kualemzone akan membahas cara pembuatannya disini. sebenarnya ini trik lama, namun tidak apalah jika diulas kembali.namun, trik yang dibahas ini hanyalah tambahan dari beberapa trik yang sudah dibahas di blog lain. tambahan hanya berupa Penyingkat link dan link tujuan ketika link aplikasi di klik. langsung saja menuju ke cara pembuatanya :

  1. Login ke facebook
  2. lalu masuk ke http://www.facebook.com/developers/createapp.php atau klik gambar ini :

     
  3. lalu pada halaman facebook developer, klik create app

  4. setelah itu, masukkan appname dan appID.
    appname di isi terserah appID juga terserah, namun tidak boleh menggunkan spasi, harus dengan tanda hubung.



    lalu klik NEXT.
  5. kemudian masukkan kode keamanan di kotak yang telah tersedia.



    lalu klik NEXT.
  6.  kemudian masuk ke halaman aplikasi. kalian bisa mengganti icon update status dengan mengupload icon yang disukai. untuk iconnya, silakan googling sendiri.(optional)
  7. agar bisa digunakan untuk mengupdate status, copy appID ke Link berikut :



    http://www.facebook.com/dialog/feed?_path=feed&app_id=XXXXXX&&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com&display=popup&to&from_login=1
    atau
    http://www.facebook.com/widgets/livefeed.php?app_id=XXXXXX  (ganti kode XXXXXX dengan kode appID kalian)
  8. Dan lihat hasilnya akan seperti ini :
Sebenarnya Aplikasi Update Status ini sudah selesai. Namun masih ada kekurangannya yaitu jika kita klik nama aplikasi kita di status, maka kita akan dibawa halaman kosong facebook.



untuk mengisinya, kita lakukan langkah-langkahnya sebagai berikut :

  1. Masuk ke facebook developers lagi, lalu klik edit settings.
  2. kemudian scroll kebawah sampai ke Select how your app integrates with Facebook
    dan klik website. dan isikan URL tujuan.



    URL tersebut dapat diisi link blog, link profil facebook, link fanspage, atau link yang lain.
  3. Klik save change.

langkah-langkahnya sudah selesai. dan silakan mencobanya sendiri :D.

+ Tambahan karena link update status tersebut sangat panjang, silakan gunakan layanan Link Shortener. atau pilih dari sini :

sekian dari saya dan terimakasih telah berkunjung...

Update Status Facebook

Update Status facebook via anu, pasti anda pernah melihatnya. Misal Si A melalui “warnet” 4 menit  yang lalu, Si b melalui “Nokia 5110″ 5 menit yang lalu.
Update Status Facebook Via
Anda bisa saja membuat aplikasi facebook update dtatus via nama yang anda inginkan. Misal melalui kost-kost an dan sebagainya lalu bagaimana cara membuat aplikasi update status facebook via…..?
1. Login ke facebook
2. klik link ini http://www.facebook.com/developers/createapp.php
* Isi Application Name nya dengan yang kamu suka. nama aplikasi akan menjadi nama via “anu” nya seperti octopus office atau blackberry  pinjaman dan nama lain yang anda inginkan
* Pilih Agree
* Klik Create Application
3. lalu muncul halaman seperti gambar berikut
4. klik link edit setting jika kamu ingin meng-upload icon aplikasi, icon ini akan muncul nanti di bawah status
5. cari change your icon, upload gambar yang kamu inginkan, lalu klik save change
6. kembali ke halaman di atas, lalu copy aplikasi ID yang kamu buat
7. masuk ke alamat ini http://www.facebook.com/widgets/livefeed.php?app_id=xxx ganti xxx dengan aplikasi ID di atas
8. lalu akan muncul halaman baru,
9. Klik “Update your status about this event”, isikan dengan status yang ingin disampaikan, Klik post
10. Selesai, segera periksa di beranda atau halaman profil kamu apakah status mu berhasil apa tidak

Update :

Seiring perkembangan waktu, kebijakan mengenai aplikasi developer facebook terus berubah, besar kemungkinan tutuorial diatas sudah tidak bisa dipergunakan.Update mengenai cara yang terbaru akan coba saya posting setelah menemu sumber dan cara yang valid untuk saat ini.
 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat